Какой автолизинг в Латвии выбрать?

mogo.lv
На сегодняшний день рекламные проспекты множества автосалонов Латвии стараются привлечь покупателей разными способами.

Некоторые устраивают акции, другие предлагают автомобили по очень привлекательным ценам, но с отсрочкой доставки автомобиля владельцу и практически каждый автосалон может предложить своим покупателям автомобиль в лизинг. Многие латвийцы сталкивались с получением кредита через разные банки и знают, что для получения выгодных условий для заемщика, нужно собрать много бумаг, при этом какие-то банки требуют поручителей и практически все внимательно рассматривают справку о доходах.

И потому очень привлекательным и интересным предложением на рынке кредитования стал быстрый автолизинг. Плюсов очень много и самый первый — это возможность за два часа оформить кредит и сразу уехать на своей новой машине. При оформлении такого лизинга не нужно предоставлять много справок и не требуется поручитель. Минус лизинга на автомобиль заключается в его процентной ставке, как правило, она намного выше, чем обычный кредит, но для многих заемщиков автолизинг в Латвии стал чуть ли не единственной возможностью купить новую машину, ведь не все могут похвастаться справкой о доходах с высокой зарплатой или отличной кредитной историей. Банки со своей стороны выдают быстрые автомобильные кредиты под высокие процентные ставки из-за того, что за два часа они не могут тщательно проверить заемщика на его платежеспособность, а отсутствие каких-либо подтверждающих документов о доходах ставит таких заемщиков в группу рисков для банка.

Автолизинг в Латвии

У многих желающих купить автомобиль посредством кредита возникает вопрос, в каком салоне можно оформить и купить машину по такому кредитованию. Но вот здесь возникают некоторые трудности, потому что купить автомобиль и оформить быстрый кредит на него можно только в том случае, если в автосалоне есть не только автомобиль в наличии, но и технический паспорт на него, а наличием таких машин могут похвастаться далеко не все салоны. Для того чтобы в салоне были автомобили с документами, его нужно выкупить у дилера, а значит, автосалон должен иметь значительные суммы в обороте, чтобы товар был собственностью данного автосалона. В больших городах есть много салонов, оформляющих быстрые кредиты, а в городах и поселках поменьше с такими продавцами возникают сложности и покупателям остается либо ехать в крупный город, чтобы оформить быстрый кредит, либо заключать обычный автокредит в банке со сбором всех необходимых документов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...