Мар
10

Яндекс карты

Яндекс карты - всеохватно, масштабно и доступно. Таков негласный лозунг крупнейшей Российской ИТ-компании, заметно расширяющей горизонты своих необъятных карт.

Да-да, отныне карты Яндекс полностью обновлены и выходят на принципиально новый, качественный уровень. Обновленные карты функционируют на единой платформе, что позволяет оперативно обновлять и поддерживать большой объем данных. Заграничные территории теперь обновляются многим чаще, чем ранее – раз в три месяца, а карты поддерживают как пешие, так и автомобильные маршруты. Отметим, что карты Украины, России, Казахстана и Белоруссии отныне обновляются ежемесячно.

Для полноценного запуска проекта и для удобства работы с ним разработчиками были переведены более 6-ти миллионов различных названий. Отечественными создателями так же было усовершенствовано мобильное приложение Яндекс карт. Наиболее детально на картах отображены страны Центральной и Южной Европы, а так же Северная Америка. Где подробно представлены городские улицы и дома, со скрупулезным описанием сети дорог, соединяющими различные населенные пункты. Благодаря специальной встроенной функции можно проложить, как пеший, так и автомобильный маршрут до нужного места пребывания пользователя Яндекс карт.

В общем, теперь фраза: «Путешествуйте вместе с Яндекс картами» - обретает принципиально новый смысл. Каждый пользователь всемирной паутины воочию может опробовать усовершенствованный механизм Яндекс карт уже сейчас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить